Vereinsmitglied bei der KG Schlotte werden

Vielfach sieht man, wenn es um die Fastnacht in Schifferstadt geht, in erster Linie nur einige "Leute mit grünen Jackets". Natürlich besteht unser Verein nicht aus diesen Vorstandsmitgliedern und Elferräten. Genauso wichtig sind auch alle anderen Mitglieder der KG Schlotte. Nur durch die aktive Gemeinschaft aller Vereinsmitglieder wird der Frohsinn der Fastnacht getragen.

Die Fastnacht in Schifferstadt "lebt" übrigens nicht nur während der 5. Jahreszeit. Auch über den Rest des Jahres stellen wir so einiges auf die Beine.

Werden deshalb auch Sie Mitglied bei uns und helfen Sie mit, Frohsinn und Brauchtum zu unterstützen.

Klicken Sie einfach auf die gewünschte Info-Grafik - es öffnet sich eine .pdf-Datei für Sie.

bei uns !

Termine 2016/2017